Модераторы: savin, Модератор тех. разделов, WIKI
Auto for Life писал(а):Fibs писал(а):М...на рабочей скорости, я бы сказала...40 и выше...
На сколько я понимаю, гул постоянен.... Возможно, что загудел подшипник ступицы.
Auto for Life писал(а):Auto for Life писал(а):Fibs писал(а):М...на рабочей скорости, я бы сказала...40 и выше...
На сколько я понимаю, гул постоянен.... Возможно, что загудел подшипник ступицы.
Хуже, если загудел редуктор (сателлиты в дифференциале). Ведь использование докатки тоже имеют свои лимиты.
Auto for Life писал(а):Auto for Life писал(а):Auto for Life писал(а):Fibs писал(а):М...на рабочей скорости, я бы сказала...40 и выше...
Хуже, если загудел редуктор (сателлиты в дифференциале). Ведь использование докатки тоже имеют свои лимиты.
Если всё же, докатка стояла на передней оси....
Fibs писал(а):На сервисе сказать, что есть посторонний гул? Или как еще охарактеризовать суть проблемы?
Auto for Life писал(а):Fibs писал(а):На сервисе сказать, что есть посторонний гул? Или как еще охарактеризовать суть проблемы?
Идеальным вариантом остаётся, проведение драйв-тест с мастером и продемонстрировать ему симптом. Объяснить и показать при каких условиях он возникает. Короче, чем подробнее и нагляднее укажите на “больное место”, тем быстрее и правильнее механики проведут ремонт.
Лично помогу, если смогу связаться с Вами по телефону. О грядущим ТО, тоже похлопочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя