Покупать с запасом у меня нет сейчас возможности.
Если кому нужно, напишите в теме, насколько я знаю нужно Михе-Флаберу и еще пару человекам.
1. Флабер - 1 компл
2.Alex_P - 5 компл
3.
поехали, если не наберу 7-10комплектов(заказов), резинки покупать не буду, покупайте оригинал за 2500-3000руб

всем записавшимся комплект будет стоить, со скидкой по 500руб, вместо 800руб.
Ребята, не нужно писать мне в личку: где можно встретиться, сколько стоит и т.д.. На сообщения по резинкам и переборке я отвечать не буду, сори!!!!!
Прочтите внимательно этот пост до конца, там все есть, телефон, цена, условия, где и как. Просто звоните и договаривайтесь о встрече!!! Я не кусаюсь, и адекватный человек!!!
Вторая переборка* дворников - бесплатна для всех.
* стоимость резинок не входит в стоимость переборки дворников.
Видео инструкция по восстановлению дворников(щеток)
Замена резинок в дворниках S40-II, С30, V50, c70-II, Мазда3, Форд-Фокус 2, во всех дворниках под такое крепление и похожих на эти дворники:
Список машин на которых возможна замена резинок дворников:
ВОЛЬВО:
S40-II, С30, V50, C70-II размер щеток: вод. 650мм пасс. 500мм
XC70-II размер щеток: вод. 650мм пасс. 550мм
S80-II размер щеток: вод. 650мм пасс. 550мм
S70-II размер щеток: вод. 650мм пасс. 550мм
XC60, ...
Форд:
Фокус-2, Фьюжин, Маверик, Мондео, ...
Мазда:
Мазда 3 ...
Citroen
Picasa(минивен) размер щеток: 650мм правая и левая
Audi Q5
список все время пополняется.
Для других моделей авто!!! если у Вас крепление щеток как на фото выше:
но при этом резинолента слитная, тоесть вершний кожух является частью ленты(см. схему ниже). Вы можете подобрать щетки из оригинальных для Вольво или других моделей у которых верхний кожух это отдельная часть.
Что Вам это даст? Через полгода, когда щетки перестанут тереть, вы сможете менять только резинуленту, съэкономив деньги на покупке новых дворников.
Размеры щеток(для s40-II): левая(водительская) 650мм --- правая 500мм.
Стоимость восстановления:
Стоимость резинок для щеток(дворников) = 800руб. за две штуки(резинки)
Работа по замене резинок на ваших щетках(дворниках) = 300 руб*
* - для владельцев клубных карт, замена резинок бесплатна
Резинки SWF, для дворников(щеток) - новые!!!
Замена резинок происходит в течении 5-10 минут, меняется резинолента(на рисунке красного цвета).
S40-II, C30, V50, С70-II, возможно XC70-II, S70-II - на самом деле стоят каркасные щетки, каркас щетки держит резинку по всей длине, которую можно поменять на более эластичную и стойкую SWF. Покупать новые щетки, из-за того что резина потеряла эластичность не вижу смысла, ибо в новых стоит такая же "говеная" резина от "Боша" который никогда не занимался резиной и является упаковщиком и ставит на непонятные дворники свой логотип.
Практика показала, что родные дворники "VOLVO-BOSCH" служат примерно 2-3 мес., дальше резина теряет свои свойства и дервенеет. Дворники начинают неприятно скребсти по стеклу, не очищая его и оставляя неприятные разводы, а зимой так вообще перестают протирать стекло. При замене резинок на SWF - дворников хватает минимум на 6 месяцев а то и больше(дольше не проверялось

Думайте!

Возможна замена резинок для других типов щеток. Нужно смотреть какие у Вас щетки.
Звоните: 8 926 6121211 Сергей!

Днем в будни: с 10-17, Красная пресня 9 корп 3
Координаты: N 55 45' 40.4''
E 37 34' 22.1''
Вечером: Останкино
Выходные: звоните
Мини ФАК:
Вопрос: Могу ли я сам поменять резинки?
Ответ: Можете, ничего сложного в этой процедуре нет!
В: Как мне поменять резинки самому?
О1:ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ: Видео инструкция по восстановлению дворников(щеток)
О2: Для одной щетки, операция в 9-ь приемов:
1. Снять щетку с поводка
2. Снять верхнюю заглушку. Только аккуратно, чтоб не сломать ее

3. Отогнуть фиксирующую полосочку.
4. Вынуть старую резинку, и смочить водой щетку(резинка должна остаться сухой)
5. Раздвинуть по краям и середке полосы каркаса. Аккуратно, ибо они соединяются друг с другом при помощи точечной сварки, а она очень хрупкая

6. Вставить новую резинку.
7. Загнуть полоску назад
8. Надеть заглушку
9. Поставить дворник на место

В: Купил новые резинки на рынке, а они не подходят!? В чем мулька?
О: На рынке стоят люди, и они берут резинки самые дешевые, и как правило резинки на рынке для классических каркасных щеток и не самого высокого качества. Я беру резинки в оптовой фирме, и они универсальные, подходят для каркасных и "бескаркасных щеток".
В: Какой фирмы у Вас резинки?
О: SWF - один из лидеров в производстве щеток.
Артикулы резинок:

В: Можно у Вас перебрать щетки(дворники)?
О: Можно! Звоните +7 926 612 1211 Сергей!, я не кусаюсь.

Так же, я как правило каждую среду приезжаю на клубные тусовки, там тоже я вам могу перебрать дворники.