Добрый вечер, дорогие одноклубники, меня называют Komahin - я страхую!
На форуме буду работать, помогать определиться с выбором страховой компании,снимать все возникающие вопросы касаемо страхования, заниматься убытками!
Хочу сказать о спец. условиях от ОСАО Ингосстрах, есть договорённости для клуба !
Чтобы расчитать стоимость КАСКО, нужны данные на авто и ваши пожелания - мне нужно понимать что для Вас
важнее - определённый пакет услуг, сервисы где будет ремонт, или кто нормально платит в условиях кризиса,или ещё что то !
Для расчета полиса Каско необходимо:
1) Марка Авто и его комплектация
2) Год выпуска
3) Стоимость авто
4) Количество Лошадиных Сил
5) Количество лиц допущенных к управлению
6) Возраст, стаж, семейное положение и наличие детей, всех лиц допущенных к управлению
7) Наличие сигнализации (наименование, модель)
8 ) Предыдущая компания по КАСКО, наличие страховых случаев
9) Были ли ДТП, Если ДА то сколько по вашей вине?!
10) Контактная информация – достаточно быть членом клуба и написать номер карты
11) Банк кредитор (если авто в кредите)
Просьба информацию отправлять личным сообщением, либо задавать в данной теме.
Опираясь на свой опыт, буду отвечать на вопросы, заданные в данной теме, если чего-то не знаю, буду запрашивать в страховых компаниях!
Тел.моб. 728-8666
Добавлено спустя 56 секунд:
*Спец. программа Ингосстраха предоставляется для новых клиентов, ещё не застрахованных в Ингосстрахе напрямую, через брокера или агента.
** Спец. программа даёт право бесплатно получить клубную карту auto4life.ru
***Для членов клуба по клубной карте безвозмездно аварийный комиссар!
При продлении через форум действующих договоров Ингосстраха цена ниже, чем в компании.
Рад знакомству, хотя кое с кем знаком, отвечал на вопросы пару лет назад как Альянс!!!
С Уважением, Леонид Komahin.
- Клубные Автосервисы:
- САО •
- Клубные услуги:
- Запчасти • Страхование • Полировка • Тюнинг • Клубные карты • Атрибутика •
- Партнеры:
- VOLVO CAR RUSSIA • Manif.RU • Viamobile.Ru •

(впрочем, как обычно 

ад знакомству!

![Форум закрыт No new posts [ Locked ]](./styles/prosilver/imageset/forum_read_locked.gif)